Beschreibung
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Milcheiweiß, Aromen, Antioxydationsmittel (Ascorbinsäure), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat), Süßungsmittel (Saccharin), Naturdarm, Buchenholzrauch. 100 g Pfefferbeisser werden aus 79 g Schweinefleisch und 23 g Rindfleisch hergestellt.
Wir verwenden in unseren Stoffen keine gentechnisch veränderten Organismen und damit auch keine gentechnisch veränderten Zutaten.
Zusatzinformationen für Allergiker:
Dieses Produkt enthält: MILCH, SENF.
Dieses Produkt enthält nicht: Gluten, Farbstoffe.
Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne.
Lagerung und Haltbarkeit:
Mindesthaltbarkeit: 30 Tage (ab Produktionsdatum).
Bei +8 bis +14 °C aufbewahren. Nicht zu trocken lagern, Zugluft vermeiden.
Nährwerte (Durchschnittliche Nährwerte je 100g)
Brennwerte | 369 kcal | 1477 KJ |
Fett | 31,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 16,6 g |
Salz | 3,0 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.