Bauernstracke, 350 Gramm

Ungeprüfte Gesamtbewertungen (2 Kundenrezensionen)

9,00 

Grundpreis: 25,71  / 1000 g

Unsere Bauernstracke ist mit extra viel Pfeffer angereichert und somit herrlich kräftig im Geschmack. Sie stammt im Gegensatz zur Eichsfelder Stracke oder zur Ahle Wurst nicht aus schlachtwarm hergestelltem Fleisch. Frei von Laktose und Gluten. Das Gewicht kann variieren, da es sich um einen natürlichen Reifeprozess handelt.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 2112 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Würze, Aromen, Antioxydationsmittel (E301), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250). 100 g Bauernstracke (nach Art einer Luftgetrockneten Mettwurst) werden aus 110 g Schweinefleisch hergestellt.

Wir verwenden in unseren Stoffen keine gentechnisch veränderten Organismen und damit auch keine gentechnisch veränderten Zutaten.

Zusatzinformationen für Allergiker: 
Dieses Produkt enthält nicht: Gluten, Laktose, Farbstoffe.
Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne.

Lagerung und Haltbarkeit: 
Mindesthaltbarkeit: 30 Tage (ab Produktionsdatum).
Bei +8 bis +14 °C aufbewahren. Nicht zu trocken lagern, Zugluft vermeiden.

Nährwerte (Durchschnittliche Nährwerte je 100g)

Brennwerte 315 kcal | 1324 KJ
Fett 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 1,7 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 17,4 g
Salz 3,5 g

Zusätzliche Information

Gramm

2 Bewertungen für Bauernstracke, 350 Gramm

  1. Susanne Ahrens

    Sehr sehr lecker! Bei uns hat sie meist keine Chance, zu härten, weil sie auch frisch so toll schmeckt. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

  2. Susanne Ahrens

    Sehr sehr lecker! Bei uns hat sie meist keine Chance, zu härten, weil sie auch frisch so toll schmeckt. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert