Unsere Wochenangebote
Probieren Sie jetzt auch unsere Special Cuts – optimal für Ihren Grill oder Ihren Smoker!
Wir halten ganz besondere Leckerbissen für Sie bereit, z.B. Flanksteak, Onglet oder Skirtsteak.
Zur Voransicht klicken Sie einfach auf den folgenden Link: Steak Genuss (PDF).
Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Tagesmenüs.
Unsere Weihnachtsangebote vom 17. Dezember bis 24. Dezember | |
---|---|
Festtagsbraten | |
Rinderschmorbraten gut abgehangen, aus der Jungbullenkeule | kg / 16,99 € |
Schinkenbraten frisch, gepökelt oder geräuchert | kg / 10,99 € |
Zum Kurzbraten oder Grillen | |
Schweineschnitzel aus dem Kotelett | 100 g / 1,39 € |
Schweinefilet (frische Ware) solange der Vorrat reicht | 100 g / 1,99 € |
Schweinefilet (getaute Ware) | 100 g / 1,49 € |
Hähnchenbrustfilet | 100 g / 1,69 € |
Rumpsteak | 100 g / 2,99 € |
Kalte Festtagsleckereien | |
Tafelspitz an Sauce Vinaigrette | 100 g / 4,49 € |
Roastbeef Aufschnitt rosa gebraten | 100 g / 4,89 € |
Vitello tonnato mariniertes Kalbfleisch mit Thunfischcreme | 100 g / 4,89 € |
Rinderschinken aus dem Buchenrauch | 100 g / 6,69 € |
Alle Jahre wieder | |
Heringssalat aus eigener Herstellung, nach überlieferter Rezeptur | 100 g / 1,89 € |
Schlesische Weißwurst traditionell mit Milch hergestellt | 100 g / 1,59 € |
Bouillonwürstchen knackig im Biss | 100 g / 1,49 € |
Kalbfleisch vom Salzwiesenkalb | |
Kalbsschnitzel aus der Keule oder Rücken | 100 g / 3,19 € |
Kalbsbraten aus der Keule, sowie alle weiteren Teilstücke vefügbar | 100 g / 2,69 € |
Kalbsragout | 100 g / 2,19 € |
Für die schnelle Küche (für alle Gerichte erhalten Sie eine Zubereitungsanleitung) alle Gerichte sind vom 17.12. bis 24.12.2024 erhältlich | |
Diese Gerichte sind so vorbereitet und verpackt, dass sie ab dem 17.12. bis über die Weihnachtstage im Kühlschrank gelagert werden können | |
Rinderschmorbraten vorgegart (nur noch im Wasserbad erhitzen und aufschneiden, Soße erhalten Sie dazu) | kg / 28,90 € |
Wildgulasch (Reh und Hirsch) 500 g | kg / 25,00 € |
Ragout Fin (von Geflügel und Kalb) für eine festliche Pastetenfüllung | kg / 25,00 € |
Gänsekeule sous-vide gegart, Soße extra dabei (noch 20 min bei 200°C Umluft) | Stück / 14,50 € |
Gänsebrust sous-vide gegart, Soße extra dabei (noch 20 min bei 200°C Umluft) | Stück / 14,50 € |
Rotkohl im Schlauch (ca. 500 g) | kg / 8,90 € |
Wenn Sie diese Gerichte zu den Feiertagen verzehen möchten, empfehlen wir Ihnen, diese einzufrieren oder erst ab dem 23.12.2024 abzuholen | |
Kasseler in Blätterteig Kasselerlachs (Stück ca. 1,5 kg) (30 min bei 180-200°C) | kg / 16,90 € |
Schweinefilet gefüllt "Waidmann" mit feinem Brät und Pfifferlingen, auf feiner Soße (vorgegart, 20 min im Backofen bei 160°C) | kg / 25,90 € |
Gemüsecrepes auf Weißweinsoße, vegetarisch (500 g) | Portion / 9,50 € |
Kürbis-Ingwersuppe mit Nußtopping, vegetarisch (500 g) | Portion / 5,00 € |
Kartoffelgratin vegetarisch, vorgegart (20 min bei 180°C fertiggaren) für 3-4 Personen (800 g Schale) | Schale / 10,50 € |
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln (Schale ca. 400 g) | kg / 12,90 € |
Festtagsmenüs nur am 24.12.2024 von 7.00 - 12.30 Uhr | |
Hochzeitssuppe (500 g) | Portion / 5,00 € |
Zungenragout (500 g) | Portion / 11,50 € |
Rinderrouladen 2 Stück in Soße (500 g) | Portion / 11,50 € |
Nur auf Vorbestellung Rehkeule mit Sahnesoße und Pfifferlingen (500 g) | Portion / 17,50 € |
Eierlikörcreme auf Zimkirschen | Portion / 3,50 € |