Unsere Wochenangebote

Probieren Sie jetzt auch unsere Special Cuts – optimal für Ihren Grill oder Ihren Smoker!
Wir halten ganz besondere Leckerbissen für Sie bereit, z.B. Flanksteak, Onglet oder Skirtsteak.

Zur Voransicht klicken Sie einfach auf den folgenden Link: Steak Genuss (PDF).

Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Tagesmenüs.

special cuts


Unsere Weihnachtsangebote vom 17. Dezember bis 24. Dezember
Festtagsbraten
Rinderschmorbraten gut abgehangen, aus der Jungbullenkeulekg / 16,99 €
Schinkenbraten frisch, gepökelt oder geräuchertkg / 10,99 €
Zum Kurzbraten oder Grillen
Schweineschnitzel aus dem Kotelett100 g / 1,39 €
Schweinefilet (frische Ware) solange der Vorrat reicht100 g / 1,99 €
Schweinefilet (getaute Ware)100 g / 1,49 €
Hähnchenbrustfilet100 g / 1,69 €
Rumpsteak100 g / 2,99 €
Kalte Festtagsleckereien
Tafelspitz an Sauce Vinaigrette100 g / 4,49 €
Roastbeef Aufschnitt rosa gebraten100 g / 4,89 €
Vitello tonnato mariniertes Kalbfleisch mit Thunfischcreme100 g / 4,89 €
Rinderschinken aus dem Buchenrauch100 g / 6,69 €
Alle Jahre wieder
Heringssalat aus eigener Herstellung, nach überlieferter Rezeptur100 g / 1,89 €
Schlesische Weißwurst traditionell mit Milch hergestellt100 g / 1,59 €
Bouillonwürstchen knackig im Biss100 g / 1,49 €
Kalbfleisch vom Salzwiesenkalb
Kalbsschnitzel aus der Keule oder Rücken100 g / 3,19 €
Kalbsbraten aus der Keule, sowie alle weiteren Teilstücke vefügbar100 g / 2,69 €
Kalbsragout100 g / 2,19 €
Für die schnelle Küche
(für alle Gerichte erhalten Sie eine Zubereitungsanleitung)
alle Gerichte sind vom 17.12. bis 24.12.2024 erhältlich
Diese Gerichte sind so vorbereitet und verpackt, dass sie ab dem 17.12. bis über die Weihnachtstage
im Kühlschrank gelagert werden können

Rinderschmorbraten vorgegart (nur noch im Wasserbad erhitzen und aufschneiden, Soße erhalten Sie dazu) kg / 28,90 €
Wildgulasch (Reh und Hirsch) 500 gkg / 25,00 €
Ragout Fin (von Geflügel und Kalb) für eine festliche Pastetenfüllungkg / 25,00 €
Gänsekeule sous-vide gegart, Soße extra dabei (noch 20 min bei 200°C Umluft)Stück / 14,50 €
Gänsebrust sous-vide gegart, Soße extra dabei (noch 20 min bei 200°C Umluft)Stück / 14,50 €
Rotkohl im Schlauch (ca. 500 g)kg / 8,90 €
Wenn Sie diese Gerichte zu den Feiertagen verzehen möchten, empfehlen wir Ihnen, diese
einzufrieren oder erst ab dem 23.12.2024 abzuholen
Kasseler in Blätterteig Kasselerlachs (Stück ca. 1,5 kg) (30 min bei 180-200°C)kg / 16,90 €
Schweinefilet gefüllt "Waidmann" mit feinem Brät und Pfifferlingen, auf feiner Soße
(vorgegart, 20 min im Backofen bei 160°C)
kg / 25,90 €
Gemüsecrepes auf Weißweinsoße, vegetarisch (500 g)Portion / 9,50 €
Kürbis-Ingwersuppe mit Nußtopping, vegetarisch (500 g)Portion / 5,00 €
Kartoffelgratin vegetarisch, vorgegart (20 min bei 180°C fertiggaren) für 3-4 Personen (800 g Schale)Schale / 10,50 €
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln (Schale ca. 400 g) kg / 12,90 €
Festtagsmenüs nur am 24.12.2024 von 7.00 - 12.30 Uhr
Hochzeitssuppe (500 g)Portion / 5,00 €
Zungenragout (500 g)Portion / 11,50 €
Rinderrouladen 2 Stück in Soße (500 g)Portion / 11,50 €
Nur auf Vorbestellung
Rehkeule mit Sahnesoße und Pfifferlingen (500 g)
Portion / 17,50 €
Eierlikörcreme auf ZimkirschenPortion / 3,50 €